Speiseplan
Für die Woche vom 07.10.2024- 11.10.2024
Montag, 07.10.2024
Mischkost:
Butterkartoffeln mit Rahmspinat
Dazu Blattsalat mit Leinsamen Dressing
(G)
Vegetarisch:
Vegetarisches Chili mit Vollkornreis ( Bio-Vollkornreis ) "Mais, Paprika, Rote Bohnen"
(H, M)
Dienstag, 08.10.2024
Mischkost:
Nudeln mit Tomatensoße
(a1)
Vegetarisch:
Nudeln mit Tomatensoße
(a1)
Mittwoch, 09.10.2024
Mischkost:
Hausgemachter Mandelbratling vom Buntbarsch mit Gemüse Gnocchi und Tomatensoße "Erbsen, Tomaten, Lauch"
(a1, C, D, H, h1)
Vegetarisch:
Kürbis-Lauch-Eintopf mit Brötchen "Lauch, Kürbis, Sellerie" Karottensalat mit Kirsch-Haselnuss-Dressing
(a1, a2, h2, L)
Donnerstag, 03.10.2024
Mischkost:
Hähnchenbrust mit Käse überbacken dazu Vollkorn-Gemüsereis ( Bio Vollkornreis ) " Karotte, Brokkoli, Sesam"
(G,N)
Vegetarisch:
Hausgemachte Sesam Pfannekuchen mit Wurzelgemüse ( Bio-Mehl, Bio Eier ) "Sellerie, Karotte, Pastinaken"
(a1, a5, C, G, L, N)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Unser Salatdressing: Essig, Öl, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kräuter
Zusatzstoffe/Allergene: 1= mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmitteln, 10= enthält Penylalinquelle, 11= mit Stabilisator, 12= mit Säuerungsmittel, 13= coffeinhaltig, 14= unter Schutzatmosphäre verpackt, 15= chininhaltig
Allergenkennzeichnung: enthält A Glutenhaltiges Getreide*, B Krebstiere*, C Eier*, D Fisch*, E Erdnüsse*, F Soja*, G Milch (einschl. Laktose)*, H Schalenfrüchte*, L Sellerie*, M Senf*, N Sesamsamen*, O Sulfite*, P Lupine*, R Weichtiere (Mollusken)*, a1 Weizen*, a2 Roggen*, a3 Gerste*, a4 Hafer*, a5 Dinkel*, a6 Kamut od. Hybridstämme*, h1 Mandel*, h2 Haselnuss*, h3 Walnuss*, h4 Cashewnuss*, h5 Pecanuss*, h6 Paranuss*, h7 Pistazie*, h8 Macadamianuss*, nach Vorgaben der DGE**(*und Erzeugnisse daraus).
Unser Caterer: M&W Real Food GmbH
Grete-Fleischmann-Strasse 5
68163 Mannheim