top of page
Image by Victoria Shes

Speiseplan

Für die Woche vom 26.02.2024- 01.03.2024

Montag, 26.02.2024

Vollkost:

Pasta mit Bolognese (Rind/Geflügel) mit Reibekäse, dazu Blattsalat mit Limettidressing

(0, 3,a1, 5, l)

Vegetarisch: 

Gemüseeintopf (Erbsen, Bohnen, Sellerie, Karotte) mit Brötchen

(a1, a2, a3, t)

Dienstag, 27.02.2024

Vollkost I: 

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Bio-Reis

(a1, 5, l)

Vollkost II: 

Pasta mit Bolognese (Rind/Geflügel) mit Reibekäse, dazu Blattsalat mit Limettidressing

(0, 3,a1, 5, l)

Mittwoch, 28.02.2024

Vollkost:

Putenfleischkäse mit Kartoffelpüree und Apfelrotkohl

(0, 1, 3, 4,5, l, t)

Vegetarisch:

Broccoli-Linsencurry mit Bio-Reis, dazu Blattsalat mit Limettidressing

(a1, 5, l, u)

Donnerstag, 29.2.2024

Vollkost: 

Fischnuggets (Seelachs) mit Tomatenketchup und Kartoffeln, dazu Kirschtomaten

(a1, i, u)

Vegetarisch:

Bio-Möhrengulasch mit Bulgur, dazu Kirschtomaten

(a1, 5, l, t, u)

047 Der Betrieb untersteht der freiwilligen Kontrolle eines staatl. geprüften Lebensmittelchemikers.  

Zusatzstoffe/Allergene:  0 - mit Farbstoff, 1 - mit Konservierungsstoff, 2 - mit Geschmacksverstärker, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Phosphat, 5 - mit Milcheiweiß, 

 6 -coffeinhaltig, 7 -mit Süßungsmittel, 8 -mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 9 -geschwefelt, 10 -geschwärzt, 11 -gewachst, 12 -bestrahlt oder m. ionisierenden Strahlen behandelt, 13 -enth. eine Phenylalaninquelle(Aspartam), 14 -chininhaltig, a1 - enth.  Weizen,

a2 -enth.Roggen, a3 -enth.Gerste, a4 -enth.Hafer, a5-enth.Dinkel, a6-enth.Kamut, g -enth.Krebstiere, h -enth.Ei, i -enth.Fisch, j -enth.Erdnüsse, k -enth.Soja (gen-tech-frei), l -enth.Milch einschl. Laktose, m1 -enth.Mandeln, m2 -enth.Haselnüsse,                            m3-enth.Walnüsse

m4 -enth.Cashewnüsse, m5 -enth.Pecannüsse, m6 -enth.Paranüsse, m7 -enth.Pistazien, m8 -enth.Macadamianüsse, t -enth.Sellerie, u -enth.Senf , v -enth.Sesam,  w -enth.Schwefeldioxid/Sulfite, x -enth.Lupinen, y -enth.Weichtiere           Änderungen vorbehalten!

Speiseplan: Zulassung
bottom of page