top of page
Image by Victoria Shes

Speiseplan

Für die Woche vom 06.10.25 bis zum 09.10.25​

Montag, 27.10.2025

Mischkost: â€‹â€‹â€‹

Nudeln mit Tomatensauce und Karottensalat

​(a1, N)

​

Vegetarisch:

Nudeln mit Tomatensauce und Karottensalat

​(a1, N)

Dienstag, 28.10.2025

Mischkost:​​​

Kartoffelknödel mit Blumenkohl- Rahmgemüse

(G)

​

Vegetarisch

Mandelbratling mit Nudeln 

​(a1, G, h1)

Mittwoch, 29.10.2025

Mischkost: â€‹â€‹â€‹â€‹

Fischfiguren aus Seelachs mit Gemüse- Bulgur

(a1, C, D)

​

Vegetarisch: â€‹â€‹

Mexikoeintopf mit Brötchen 

​(a1, H, L)

Donnerstag, 30.10.2025

Mischkost: 

Hühnerfrikassee mit Reis und Gurkensalat 

(G, L, M)

​​​​​​​​​​

Vegetarisch: 

Kartoffel- Gemüse- Gratin mit Gurkensalat 

​(G)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Unser Salatdressing: Essig, Öl, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kräuter

Zusatzstoffe/Allergene:  1= mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmitteln, 10= enthält Penylalinquelle, 11= mit Stabilisator, 12= mit Säuerungsmittel, 13= coffeinhaltig, 14= unter Schutzatmosphäre verpackt, 15= chininhaltig

Allergenkennzeichnung: enthält A Glutenhaltiges Getreide*, B Krebstiere*, C Eier*, D Fisch*, E Erdnüsse*, F Soja*, G Milch (einschl. Laktose)*, H Schalenfrüchte*, L Sellerie*, M Senf*, N Sesamsamen*, O Sulfite*, P Lupine*, R Weichtiere (Mollusken)*, a1 Weizen*, a2 Roggen*, a3 Gerste*, a4 Hafer*, a5 Dinkel*, a6 Kamut od. Hybridstämme*, h1 Mandel*, h2 Haselnuss*, h3 Walnuss*, h4 Cashewnuss*, h5 Pecanuss*, h6 Paranuss*, h7 Pistazie*, h8 Macadamianuss*, nach Vorgaben der DGE**(*und Erzeugnisse daraus).

Unser Caterer: M&W Real Food GmbH
Grete-Fleischmann-Strasse 5
68163 Mannheim

​

bottom of page