top of page
Image by Victoria Shes

Speiseplan

Für die Woche vom 09.09.2024- 13.09.2024

Montag, 09.09.2024

Mischkost: 

Gebackene Kartoffeln mit Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte und Pastinaken) und Goudakäse. Dazu hausgemachter Tomatendip. 

(G, L )

Vegetarisch:

Gebackene Kartoffeln mit Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte und Pastinaken) und Goudakäse. Dazu hausgemachter Tomatendip. 

(G, L) 

Dienstag, 10.09.2024

Mischkost: 

Hausgemachte Gemüseschnitzel (Kohlrabi, Erbsen, Blumenkohl) mit Kartoffelecken mit fruchtiger Tomatensoße

(a1, C, H) 

Vegetarisch: 

Vollkornspaghetti mit Ratatouille-Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine) 

(a1, G)

Mittwoch, 11.09.2024

Mischkost: 

Putengeschnetzeltes mit Champignons und Karotten an Vollkornreis. 

Bunter Blattsalat mit Sesam-Sauerkirsch-Dressing

(G, N)

Vegetarisch: 

Mexiko-Eintopf (Rote Bohnen, Mais, Paprika) mit Brötchen.

Krautsalat mit Apfel- Leinsamen- Dressing 

(a1, H, L, M) 

Donnerstag, 12.09.2024

Mischkost: 

Hausgemachte Fischtaler (Rotbarsch) mit Knuspermantel mit Petersilienkartoffeln und Marktgemüse (Blumenkohl und Erbsen). Dazu ein süßer Senf Dip.

(a1, C, D, G, H, h1, L, M)

Vegetarisch: 

Hausgemachte Gemüsefrikadelle (Erbsen, Karotten, Sellerie) mit Vollkornreis.

(a1, C, G, H, h1, L)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Unser Salatdressing: Essig, Öl, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kräuter

Zusatzstoffe/Allergene:  1= mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmitteln, 10= enthält Penylalinquelle, 11= mit Stabilisator, 12= mit Säuerungsmittel, 13= coffeinhaltig, 14= unter Schutzatmosphäre verpackt, 15= chininhaltig

Allergenkennzeichnung: enthält A Glutenhaltiges Getreide*, B Krebstiere*, C Eier*, D Fisch*, E Erdnüsse*, F Soja*, G Milch (einschl. Laktose)*, H Schalenfrüchte*, L Sellerie*, M Senf*, N Sesamsamen*, O Sulfite*, P Lupine*, R Weichtiere (Mollusken)*, a1 Weizen*, a2 Roggen*, a3 Gerste*, a4 Hafer*, a5 Dinkel*, a6 Kamut od. Hybridstämme*, h1 Mandel*, h2 Haselnuss*, h3 Walnuss*, h4 Cashewnuss*, h5 Pecanuss*, h6 Paranuss*, h7 Pistazie*, h8 Macadamianuss*, nach Vorgaben der DGE**(*und Erzeugnisse daraus).

Unser Caterer: M&W Real Food GmbH
Grete-Fleischmann-Strasse 5
68163 Mannheim

Speiseplan: Zulassung
bottom of page