
Speiseplan
Für die Woche vom 06.10.25 bis zum 09.10.25​
Montag, 27.10.2025
Mischkost: ​​​
Nudeln mit Tomatensauce und Karottensalat
​(a1, N)
​
Vegetarisch:
Nudeln mit Tomatensauce und Karottensalat
​(a1, N)
Dienstag, 28.10.2025
Mischkost:​​​
Kartoffelknödel mit Blumenkohl- Rahmgemüse
(G)
​
Vegetarisch
Mandelbratling mit Nudeln
​(a1, G, h1)
Mittwoch, 29.10.2025
Mischkost: ​​​​
Fischfiguren aus Seelachs mit Gemüse- Bulgur
(a1, C, D)
​
Vegetarisch: ​​
Mexikoeintopf mit Brötchen
​(a1, H, L)
Donnerstag, 30.10.2025
Mischkost:
Hühnerfrikassee mit Reis und Gurkensalat
(G, L, M)
​​​​​​​​​​
Vegetarisch:
Kartoffel- Gemüse- Gratin mit Gurkensalat
​(G)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Unser Salatdressing: Essig, Öl, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kräuter
Zusatzstoffe/Allergene: 1= mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmitteln, 10= enthält Penylalinquelle, 11= mit Stabilisator, 12= mit Säuerungsmittel, 13= coffeinhaltig, 14= unter Schutzatmosphäre verpackt, 15= chininhaltig
Allergenkennzeichnung: enthält A Glutenhaltiges Getreide*, B Krebstiere*, C Eier*, D Fisch*, E Erdnüsse*, F Soja*, G Milch (einschl. Laktose)*, H Schalenfrüchte*, L Sellerie*, M Senf*, N Sesamsamen*, O Sulfite*, P Lupine*, R Weichtiere (Mollusken)*, a1 Weizen*, a2 Roggen*, a3 Gerste*, a4 Hafer*, a5 Dinkel*, a6 Kamut od. Hybridstämme*, h1 Mandel*, h2 Haselnuss*, h3 Walnuss*, h4 Cashewnuss*, h5 Pecanuss*, h6 Paranuss*, h7 Pistazie*, h8 Macadamianuss*, nach Vorgaben der DGE**(*und Erzeugnisse daraus).
Unser Caterer: M&W Real Food GmbH
Grete-Fleischmann-Strasse 5
68163 Mannheim
​