Image by Victoria Shes

Speiseplan

KW 40: 28.09. - 02.10.2020

Montag

Vollkost:

Nudeln mit Spinat - Mascarpone

(1,3,7)  und Fruchtjoghurt (7)

Vegetarisch:

Nudeln mit Spinat - Mascarpone

(1,3,7)  und Fruchtjoghurt (7)

Dienstag

Vollkost:

Kürbis - Kasseler Eintopf mit Brot (1a,3,5,6,7,9,10  H,I,P) und Eierwaffeln (1,3,7)

Vegetarisch: 

Kürbis - Eintopf mit Brot (1a,3,5,6,7,9,10  H,I,P) und Eierwaffeln (1,3,7)

Mittwoch

Vollkost:

Fischfilet mit Dillsoße dazu Reis (1,3,4,7) und Blattsalat
Vegetarisch:

Fischfilet mit Dillsoße dazu Reis (1,3,47) und Blattsalat

Donnerstag

Vollkost:

Fleischkäse mit Kartoffel - Karotten - Stampf (1,3,5,6,7,9,10  H,I,P) und Obst


Vegetarisch:

Kohlrabi - Schnitzel mit Kartoffel - Karotten - Stampf (1,3,5,6,7,9,10  H,I,P) und Obst

Allergene: 1 Gluten, 1a Gluten/ Weizen/ Gerste/ Roggen, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Sojabohnen, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesamsamen, 12 Schwefeldioxid und Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere
Zusatzstoffe: A Antioxidationsmittel E300, B Backtriebmittel, D Farbstoff, E Geliermittel E440, G Konservierungsstoff E250, H modifizierte Stärke, I Säuerungsmittel E330, K Stabilisatoren E450 E62, P Verdickungsmittel Guakernmehl, C Emulgator E471

 

©2020 Domholzschule - info@domholzschule.de